8 Hände – 8 Gänge, 25. Februar 2024
Wir präsentieren ein hervorragendes Menü, das Tradition und Moderne auf besondere Art miteinander verbindet. Nach unserer grandiosen Prämierenveranstaltung „8 Hände – 8 Gänge“ im Oktober 2023 und den zahlreichen Nachfragen einer Wiederholung, werden wir nochmals ein „8 Hände – 8 Gänge“-Dinner veranstalten. Sonntag, 25. Februar 2024 Volker Krehl und Sohn Valentin Krehl (Chef Gardemanger RestaurantRead More
Appartement zur Langzeitmiete
Kennen Sie schon unser schickes Appartement zur Langzeitmiete? Wohnen und arbeiten in Stadtnähe. In nur wenigen Minuten in der Stuttgarter Innenstadt. Bei Interesse freuen wir uns über Ihre direkte Kontaktaufnahme: Tel. 0711/5204900 oder E-Mail info@krehl-gastronomie.deRead More
Krehl’s Hotel Specials
Hotel Specials Heiße Preise in der kalten Jahreszeit Starten Sie ins neue Jahr. Mit heißen Preisen in der kalten Jahreszeit: Standard- Einzelzimmer / schon ab Euro 57,00 Standard- Doppelzimmer / schon ab Euro 77,00 3-Bett-Hotelzimmer / schon ab Euro 97,00 Suite Salon / schon ab Euro 107,00 Appartement auf Anfrage Aufbettung für Zusatzperson auf Anfrage.Read More
Fein essen für Zwei
Kulinarisches 4-Gänge-Überraschungsmenü in Krehl‘s Linde zum Kennenlern-Preis von € 65,- pro Person. Preis ab 2 Personen. Reservieren Sie unter dem Stichwort Fein essen für Zwei unter Telefon 071 1 520490-0Read More
Zum Verschenken: Hausgemachte Krehl-Produkte und Spezialitäten
Von Küchenchef Volker Krehl hergestellt: Hauseigene Spezialitäten wie Schinkenwurst, Leberwurst und das typische „Krehl’s Gsälz“. Hier wird das Händewaschen zum Dufterlebnis: Aus rein natürlichen Zutaten wie Lavendel und Olivenöl hat Tochter Kim Krehl wunderschöne Seifen und Shampoos mit Liebe hergestellt. Alle Produkte sind bei uns im Hotel-Restaurant erhältlich.
Read MoreSpeisen zum Mitnehmen
Wir sind auch weiterhin zu unseren normalen Öffnungszeiten für Sie da. Und freuen uns darauf, Sie in unserem Restaurant kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Gerne können Sie per mail oder auch telefonisch einen Tisch reservieren: 0711 52 04 90-0. Ab sofort auch alle Speisen zum mitnehmen.
Read More