8 Haende – 8 Gaenge
Sonntag, 22. Oktober 2023 Wir präsentieren ein hervorragendes Menü, das Tradition und Moderne auf besondere Art miteinander verbindet. Volker Krehl und Sohn Valentin Krehl (Chef Gardemanger Restaurant Atelier Bayerischer Hof München) verwöhnen Ihren Gaumen. Birgit Krehl und Tochter Kim Krehl (Geprüfte Sommelière IHK) werden Ihnen ausgezeichnete Weinen, passend zum Menü, servieren. Wir freuen uns aufRead More
Krehl’s Sommerzeit
Unser idyllischer Garten lädt zum Verweilen ein. Kühle Getränke warten darauf, Sie zu erfrischen und leckere Speisen aus Krehl´s Küche verwöhnen den Gaumen. Wir sind den ganzen Sommer für Sie da - natürlich zu unseren gewohnten Öffnungszeiten:Dienstag bis Samstag ab 18.30 Uhr Freitag & Samstag zusätzlich ab 12.30 Uhr Read More
Appartement zur Langzeitmiete
Kennen Sie schon unser schickes Appartement zur Langzeitmiete? Wohnen und arbeiten in Stadtnähe. In nur wenigen Minuten in der Stuttgarter Innenstadt. Bei Interesse freuen wir uns über Ihre direkte Kontaktaufnahme: Tel. 0711/5204900 oder E-Mail info@krehl-gastronomie.deRead More
Krehl’s Hotel Specials
Hotel Specials Sparen Sie bei Ihrem nächsten Hotelaufenthalt! Sunny Sunday Special Sonntag, Anreise 19. Februar 2023 bis Abreise Montag, 20. Februar 2023 Sonntag, Anreise 26. Februar 2023 bis Abreise Montag, 27. Februar 2023 Suite Salon 1900 oder Suite Salon Moritz für 2 max. 3 Personen Euro 121,50, bei Verlängerung des Aufenthaltes max. 2 Tage, sparenRead More
Fein essen für Zwei
Kulinarisches 4-Gänge-Überraschungsmenü in Krehl‘s Linde zum Kennenlern-Preis von € 65,- pro Person. Preis ab 2 Personen. Reservieren Sie unter dem Stichwort Fein essen für Zwei unter Telefon 071 1 520490-0Read More
Herbstliebe bei Krehl’s
Wir sagen ganz groß: HALLO HERBST! Unser Kachelofen ist für Sie kuschelig eingeheizt. Das herzliche Service-Team begrüßt Sie mit einem warmen Lächeln. Und in der Küche köcheln feine Speisen mit Kürbis und Pilzen. 3. Oktober, Tag der Deutschen Einheit, geöffnet Mittags ab 12.30 Uhr / Abends ab 18.30 Uhr
Read MoreZum Verschenken: Hausgemachte Krehl-Produkte und Spezialitäten
Von Küchenchef Volker Krehl hergestellt: Hauseigene Spezialitäten wie Schinkenwurst, Leberwurst und das typische „Krehl’s Gsälz“. Hier wird das Händewaschen zum Dufterlebnis: Aus rein natürlichen Zutaten wie Lavendel und Olivenöl hat Tochter Kim Krehl wunderschöne Seifen und Shampoos mit Liebe hergestellt. Alle Produkte sind bei uns im Hotel-Restaurant erhältlich.
Read MoreSpeisen zum Mitnehmen
Wir sind auch weiterhin zu unseren normalen Öffnungszeiten für Sie da. Und freuen uns darauf, Sie in unserem Restaurant kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Gerne können Sie per mail oder auch telefonisch einen Tisch reservieren: 0711 52 04 90-0. Ab sofort auch alle Speisen zum mitnehmen.
Read MoreEigene Weinkreation „1959 – neunzehnneunundfünzig“
Wer die Wahrheit im Wein finden will, darf die Suche nicht schon beim ersten Glas aufgeben. Aus diesem Grund haben Patron und Küchenmeister Volker Krehl zusammen mit Kellermeister Martin Kurrle nun einen ganz besonderen Wein kreiert. Jubiläums Spätburgunder „1959 – neunzehnneunundfünzig“. [button link_url="http://archive.newsletter2go.com/?n2g=wu1apiav-6day95x2-num" type="button2" target="false"]Weitere Informationen[/button]Read More