8 Hände – 8 Gänge, 25. Februar 2024

Wir präsentieren ein hervorragendes Menü, das Tradition und Moderne auf besondere Art miteinander verbindet.

Nach unserer grandiosen Prämierenveranstaltung „8 Hände – 8 Gänge“ im Oktober 2023 und den zahlreichen Nachfragen einer Wiederholung, werden wir nochmals ein „8 Hände – 8 Gänge“-Dinner veranstalten.

Sonntag, 25. Februar 2024

Volker Krehl und Sohn Valentin Krehl (Chef Gardemanger Restaurant Atelier Bayerischer Hof München) verwöhnen Ihren Gaumen.

Birgit Krehl und Tochter Kim Krehl (Geprüfte Sommelière IHK) werden Ihnen ausgezeichnete Weinen, passend zum Menü, servieren.

Wir freuen uns auf einen genussreichen und unvergesslichen
Abend in Krehl´s Linde!

***********************************************
Datum: Sonntag, 25. Februar 2024
Aperitif: 18.30 Uhr
Menü: 19.00 Uhr
Preis: 248 EUR p.P.

So können Sie sich anmelden (Plätze begrenzt):
Reservieren Sie Ihre Plätze unter info@krehl-gastronomie.de.
Im Anschluss erhalten Sie eine Reservierungsbestätigung in Form einer Rechnung. Nach Eingang der Rechnungssumme sind die Plätze fest für Sie reserviert.

******************************************************************