8 Haende – 8 Gaenge

Sonntag, 22. Oktober 2023

Wir präsentieren ein hervorragendes Menü, das Tradition und Moderne auf besondere Art miteinander verbindet.

Volker Krehl und Sohn Valentin Krehl (Chef Gardemanger Restaurant Atelier Bayerischer Hof München) verwöhnen Ihren Gaumen.

Birgit Krehl und Tochter Kim Krehl (Geprüfte Sommelière IHK) werden Ihnen ausgezeichnete Weinen, passend zum Menü, servieren.

Wir freuen uns auf einen genussreichen und unvergesslichen
Abend in Krehl´s Linde!

***********************************************
Datum: 22. Oktober 2023
Aperitif: 18.30 Uhr
Menü: 19.00 Uhr
Preis: 228 EUR p.P.

***********************************************

So können Sie sich anmelden (Plätze begrenzt):
Reservieren Sie Ihre Plätze unter info@krehl-gastronomie.de.
Im Anschluss erhalten Sie eine Reservierungsbestätigung in Form einer Rechnung. Nach Eingang der Rechnungssumme sind die Plätze fest für Sie reserviert.